Home | Contests | Discuss | Login

  

Sichuan University Programming Contest 2018 Preliminary

F题答案模上1e9+7。 G题,第一行输入T,第2—T+1行输入a,b,r。 B题:两次讲座间的时间跨度越久,主事人能贪得越多,以这段时长作为指标。而最贪心指的是,使每个取法中每次贪的最少量尽可能多。 I题:输出包含两行。第一行三个整数,回答题目问题;第二行一句英文(不含中文),对应题面第三行,也是协会的心声。 另祝大家加油AC!
 
Contest has finished at 2018-04-15 00:00.

ID Problem
A 布衣何用揖王公,归向芦根濯软红。
B 自觉此心无一事,小鱼跳出绿萍中。
C 西风吹老洞庭波,一夜湘君白发多。
D 醉后不知天在水,满船清梦压星河。
E 去年今日此门中,人面桃花相映红。
F 人面不知何处去, 桃花依旧笑春风。
G 聚散苦匆匆,此恨无穷。今年花胜去年红。
H 可惜明年花更好,知与谁同?
I 劳歌一曲解行舟,红叶青山水急流。
J 日暮酒醒人已远,满天风雨下西楼。
K 渺渺钟声出远方,依依林影万鸦藏。
L 一生负气成今日,四海无人对夕阳。
M A + B Problem
Solutions   Ranklist   Statistics