Home | Contests | Discuss | Login

  

2021暑期预备队期末考试

1、时间为9点至21点共12个小时,中途休息时间请大家自行安排。
2、请保证答题期间进行屏幕录制(自己控制分辨率和帧数,保证能大致看清就可,最终视频不要过大)
3、可参考本地电子模板、纸质模板、书籍,不可进行网络搜索。考试期间严禁相互抄袭作弊,赛后会进行查重,按照四川大学考试条例进行处理。
4、题目顺序与难度无关,注意时间空间限制
6、注意所有题目均为多组数据,若未给出组数时可使用(以每组第一行为一个数n为例): while(cin>>n){your code} while(scanf("%d",&n)!=EOF){your code}
7、如果同学们没有解绑cincout的话尽量不要使用这种读入从而回避不必要的TLE罚时。解除同步代码ios::sync_with_stdio(false);cin.tie(0);cout.tie(0);
或者使用scanf和自己手打的快读函数
8、如对题面有疑问,请及时在QQ群中提出。
 
Contest has finished at 2021-08-20 21:00.

ID Problem
A 机关棋谭
B 琦玉的街道
C 伊泽瑞尔的探险
D 上课路线
E 这是一道字符串大水题
F 聚会
G 序列
H 签到题
I 尊严游戏
J 芜湖,起飞
Solutions   Ranklist   Statistics