Time Limit: 1000 MS    Memory Limit: 65536 K 


Description

想当年 hm 家族还没从大象家族分离出来的时候,zx妹妹还在蚂蚁窝。 话说当年大象踩了蚂蚁窝,成千上万的蚂蚁要与这只大象决战,所谓当时的战斗可想而知多不激烈。 往往世事难料, 蚂蚁想出了一招:把所有蚂蚁排成一队,每个蚂蚁都有一定的功力,然后每个蚂蚁都能从后面最近的比他功力大的 蚂蚁那里得到能量这个时候他能释放的能量就是那头蚂蚁的能量。如果没有相应的蚂蚁释放的能量为0 问最后每头蚂蚁释放的能量为多少?

Input

第一行包含的是 n (1<=n<=1000) 表示蚂蚁头数 后面n行每行一个数 xi(0<=xi<=10^9) 表示当前队列中第i号蚂蚁的能量。

Output

n行每行一个数表示每只蚂蚁所能释放的能量

Sample Input

5 1 2 3 4 5 5 5 4 3 2 1

Sample Output

2 3 4 5 0 0 0 0 0 0

Source

SCU 2009 warmup contest 1 ( Happy Birthday to zxhy2 ! )