BackGround

FatMouse拥有许多奶酪,所有的奶酪都有一个彼此不同的重量。FatMouse为了控制它自己的体重,在每天早上它都会计算今天应该吃多少奶酪才能无痛苦地减肥。

The Problem

你将会从输入中得到FatMouse拥有的各个奶酪的重量和FatMouse决定今天要吃的奶酪重量。你必须从FatMouse拥有的奶酪中选择三个来达到这个奶酪重量(早、中、晚饭)。输出要达到这个奶酪重量所有可能的安排方法数。

输入

输入包括多组测试数据。每组测试数据的第一行包括两个整数n和m(3<=n<=100,1<=m<=1000),代表FatMouse拥有n个奶酪和今天它一共要吃重量为m的奶酪。接下来的n行,每行包括一个整数(小于100),代表FatMouse的每个奶酪的重量(没有两个奶酪的重量是相同的)。当n=m=0时输入结束,并且这组数据不包括在需要计算的数据中。

输出

对应与每组入数据,输出一个值,代表要达到m重量所有可能的安排方法数。

样例输入

5 10
1
2
3
4
5
3 4
1
2
3
0 0

样例输出

2
0


Author: 袁源 2003.4