描述

大神和他的小伙伴们共同开发了一款移动平台操作系统,名叫Berdroid。 在这款手机上,共安装了N款应用程序,这些应用分布在不同的屏幕上,每个屏幕上有k个应用,注意,在最后一个屏幕上的应用数可能少于k个。 在最开始,手机会自动处于第一个屏幕。如果大神想打开一个在第t个屏幕上的应用,他需要滚动t-1次屏幕(我们记做t-1次操作),还需要点开那个应用,故总共需要t次操作。当该应用打开后,系统会自动回到第一个屏幕(话句话说,如果你想打开另一款应用,你需要重新从第一页开始操作)。 此外,该操作系统还十分智能,每当你打开一款应用,该操作系统会自动将该应用在序列中的位置往前挪一位。如:当前应用序列为5,4,3,2,1.当你打开了1号应用后,应用序列变为了5,4,3,1,2。 一天下午,大神和他的小伙伴们都很无聊,便想玩一下手机,他们会依次打开一些应用,问,他们总共需要操作多少次?

Input

第一行一个整数T,代表样例总数。
输入的第一行包含三个整数n, m,k(1≤n,m,k≤10^5)
分别表示总应用数,接下来要使用的应用数,每个屏幕上能容纳的应用数。
接下来一行,有n个整数,表示手机里从第一个应用到最后一个应用的编号,编号的大小为1~n。
接下来一行,有m个整数,表示依次要使用的应用的编号。

Output

输出一行,包含一个整数,需要进行的操作数。

Example Input

2
8 3 3
1 2 3 4 5 6 7 8
7 8 1
5 4 2
3 1 5 2 4
4 4 4 4

Example Output

7
8

样例说明

在第一组样例中,期初各个屏幕上拥有的应用为(123)(456)(78)
当打开过7号应用后,变为(123)(457)(68)
当打开玩8号应用后,变为(123)(457)(86)
当打开玩1号应用后,依然为(123)(457)(86)

Author

Kumarajiva