Description
【问题描述】

此次CSDN编程比赛共有n个同学参加,为了增加趣味性,我们决定抽取一个幸运数字,因此,我们让参加比赛的n个同学每人选取一个数字(均为整数,不一定连续)。现在,需要你设计一个抽取幸运数字的算法,抽取过程是这样的,首先你要n个数字分为m个部分,各部分内的编号相加,然后将相加所得的m个结果对10取模后再相乘,最终得到一个数k。幸运数字的要求是使你所得的k最大或者最小。 例如,对于下面这圈数字(n=4,m=2):2 -1 3 4 它的最小值为,((2-1) mod 10)×((4+3) mod 10)=1×7=7,最大值为:((2+4+3) mod 10)×(-1 mod 10)=9×9=81。特别值得注意的是,无论是负数还是正数,对10取模的结果均为非负值。 现在请你帮忙实现这个抽取幸运数字的程序。

Input

输入有多组数据,对于每一组数据:第一行有两个整数,n(1<=n<=50)和m(1<=m<=9)。以下n行每行有个整数,其绝对值不大于104,按顺序给出圈中的数字,首尾相接。

Output

对于每组数据,输出有两行,各包含一个非负整数。第一行是你程序得到的最小值,第二行是最大值。

Sample Input
4 2
4
3
-1
2
4 2
4
3
-1
2
Sample Output
7
81
7
81