Time Limit: 1000 MS  Memory Limit: 256 M


Description

  Sidney想去Gandtom家玩。但Sidney家和Gandtom家之间是高低不平、坑坑洼洼的土路。所以他需要用他的背包装几袋稀的泥,在路上铺平一些干的土,使路变成平整的泥土,才能到Gandtom家见到Gandtom。
  Sidney家到Gandtom家路长个单位,第个单位长度的路高度为
  已知现在有袋稀的泥,第袋稀的泥可以将某个单位长度路面高度提高。Sindey的背包是个栈,意味着除了第袋稀的泥外,他必须使用了第袋稀的泥,才能使用第袋稀的泥。
  你可以选择一个位置开始连续使用稀的泥向Gandtom家铺路,使得从该位置开始的一段被铺过的高度相同的路尽可能的长。在满足这个条件的前提下,该位置应尽可能的靠近Sidney家。
  形式化地,试求一个最大的与最小的。使得, ... ,个数相等。

Input

第一行有一个整数,表示组数。
每组数据第一行有两个正整数
每组数据第二行有个正整数,第个代表
每组数据第三行有个正整数,第个代表

Output

每组数据输出两个整数,

Sample Input

1
5 5
1 3 2 4 5
2 3 1 4 2

Sample Output

3 2