Time Limit: 1s Memory Limit: 512M

Description

情报1 魔王喜欢恰火锅。

情报2 魔王不在普通的CS班中。

情报3 魔王没有对象(对象可能是同性,也可能是异性;可能是小哥哥,也可能是小姐姐)。

情报4 魔王名字拼音首字母中可能含有如下字母:\(J,W,Y,Z\)。

某位勇者根据以上情报找到了魔王的宫殿。魔王的宫殿是一个长、宽、高分别为\(n,m,k\)个单位长度的长方体,被划分为\(n*m*k\)个边长为1的小正方体房间,每个房间记作\((x,y,z) (x∈[1,n],y∈[1,m],z∈[1,k],x,y,z∈N^*)\)。最开始的时候,魔王和勇者都在魔王的寝室里,也就是房间\((1,1,1)\)。

由于勇者tql,魔王准备先下手为强——跑路。具体来说,魔王和勇者由于互相追逐,是一起移动的,他们都可以从当前正方体房间去往与它仅有一个公共顶点的另一个正方体房间,但不能去往已经去过的房间(最开始的时候,只有\((1,1,1)\)已经去过)。魔王先手,勇者后手,他们依次决定双方要同时去往的下一个正方体房间;如果一方选择时没有可以去的房间,另一方就获胜。

作为偷偷观战的魔法师,你想知道双方都采取最优策略的情况下,谁会获胜。

Input

多组输入。每组输入包含三个正整数\(n,m,k\),表示长方体宫殿的长、宽、高\((1 \le n,m,k≤10^{100000})\)。每两个数之间以任意个不为'0'~'9'的字符分隔。

Output

对于每组输入,输出一行:如果魔王获胜,输出“Maou”;如果勇者获胜,输出“Yuusha”(不含引号)。

Sample Input

1 1 1

Sample Output

Yuusha

Hint

\(1\le n,m,k≤10^{100000}\)